Et ta courge ?

29.10.13

Quand je suis allée acheter ma citrouille tout à l'heure, j'ai eu l'impression d'être arrivée après la bataille. Il ne restait plus qu'un cageot, avec les plus petites, biscornues, abimée, écorchées, moches... Mais vraiment hein, il devait en rester à peine 10. Et aucune ne pourrait prétendre à plus jolie citrouille du quartier pour Halloween.


J'ai choisi une petite courge blanche, avec des allures de fantôme. Flemmarde, je n'ai pas voulu la creuser. Même si elle aurait pu faire un joli fantôme au final ! Je l'ai un peu maquillée aux posca. Le résultat me plait, même si pour mon copain "ça ne fait pas Halloween". Après tout, ça fera une touche différente. Et puis j'en ai vu défiler des jolies citrouilles comme ça alors forcément, j'ai eu envie.



Par contre, après, je pense la cuisiner. Mais une comme ça, on en fait quoi ?

Vous aimerez aussi

4 commentaires

  1. Bonsoir !

    Ca change de la citrouille classique et c'est joli comme déco même hors Halloween.
    Sinon, c'est du pâtisson. Je le cuisine comme les courgettes (sans la peau bien sûr).

    Cécé

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah merci pour le pâtisson ! Je saurai quoi en faire alors =)
      Merci du commentaire !

      Supprimer
  2. Bon c'est vrai qu'on fait plus Halloween comme courge mais dans tous les cas, elle est vraiment sympa :3

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Au final au milieu de la déco entière ça faisait classe !

      Supprimer

Merci de votre petit mot !
Si vous n'avez pas de compte, choisissez "nom/url", la case url étant facultative.
Pour recevoir une notification lorsque je vous réponds, cochez la case "m'informer".
Les commentaires sont modérés, ne vous inquiétez pas s'ils n'apparaissent pas immédiatement, je les valide au plus vite !